Servizi per la Comunicazione Aziendale

NOTE LEGALI

Premessa

Il presente sito ed i suoi stessi contenuti sono stati predisposti e verranno disciplinati in conformità alle leggi vigenti nella Repubblica Italiana. Nel caso in cui l'utente non intenda accettare, in tutto o in parte, le condizioni di seguito precisate, è tenuto ad interrompere la consultazione del sito .

Vademecum Legale inerente i contenuti del presente sito

Il sito www.ibuzgroup.com è un dominio registrato e di proprietà della Fotosport, con sede operativa c/o Autodromo di Vallelunga in Via Mola Maggiorana, 4/6,  00063 Campagnano (RM), che lo gestisce riservandosi, con piena discrezionalità e nei limiti di legge, il diritto di modificare, sospendere o annullare, liberamente e senza preavviso, termini, condizioni o contenuti del presente sito.

Indicazioni sull'accesso e sull'utilizzo dei contenuti del presente sito

Fotosport assicura che il presente sito è stato configurato e per quanto possibile verrà gestito applicando ogni ragionevole tecnica e strumento idonei a garantire una corretta e continua operatività dello stesso. Tuttavia, anche in relazione all'attuale stato delle conoscenze e della tecnica, Fotosport non può escludere che si verifichino talvolta malfunzionamenti e/o difetti di trasmissione. Conseguentemente, entrando nel sito, l'Utente accetta quanto segue:

a) il sito o parti di esso potrebbero essere inaccessibili temporaneamente a causa di guasti e/o difetti di connessione o comunque di eventi al di fuori dal controllo di Fotosport.biz.

b) Fotosport.biz salvo ove eventualmente specificato, non ha alcun controllo sulla natura o il contenuto delle informazioni dei programmi trasmessi o ricevuti dall'utente utilizzando il sito né esamina in alcun modo la modalità di utilizzo del sito;

c) Fotosport.biz non è responsabile per il materiale utilizzato e/o le condotte tenute dagli utenti durante la navigazione nel sito;

d) Fotosport.biz non si assume alcuna responsabilità relativamente alla trasmissione sull'elaboratore dell'utente di eventuali virus e contenuti comunque dannosi originati da terzi.

Accedendo al sito, l'utente si obbliga a:

  • non utilizzare il sito o il materiale in esso inserito per perseguire scopi illegali, ovvero quale strumento per divulgare o diffondere in qualsiasi modo materiale o contenuti preordinati alla commissione di attività illecita
  • non utilizzare il sito in modo da interrompere, danneggiare o rendere meno efficiente una parte o la totalità di esso, od in modo da danneggiare in qualche modo l'efficacia o la funzionalità del sito;
  • non utilizzare il sito per la trasmissione o il collocamento di virus o qualsiasi altro materiale diffamatorio, offensivo, osceno o minaccioso o che in qualche modo possa creare fastidio, disturbo o qualsivoglia pregiudizio;
  • non utilizzare il sito in modo da costituire una violazione di persone o ditte (compresi, ma ad essi non limitati, i diritti di copyright o riservatezza);
  • non utilizzare il sito per trasmettere materiale a scopo pubblicitario e/o promozionale senza il permesso scritto di Fotosport.biz.

Regole relative alla creazione di Link al sito www.ibuzgroup.com e/o verso altri siti di terzi

Non è consentito agli utenti e/o a terzi creare dei collegamenti (links) al presente sito senza la preventiva approvazione per iscritto di Fotosport.biz. In ogni caso, l'azienda si riserva il diritto di chiedere che vengano rimossi in qualsiasi momento i collegamenti (links) al presente sito.

Questo sito potrà contenere links verso siti esterni di titolarità di terzi. Detti siti di terzi, accessibili dall'utente attivando il link ed uscendo dal presente sito, non sono sotto il controllo di Fotosport.biz, che, pertanto, non è né direttamente né indirettamente responsabile del contenuti presenti nei suddetti siti, né potrà in alcuna maniera garantire il loro corretto funzionamento.

L'inserimento di un qualsiasi link non implica alcuna approvazione dei contenuti dei siti collegati da parte di Fotosport. Pertanto, l'utente è tenuto a prendere conoscenza e rispettare le condizioni d'uso vigenti in detti siti di terzi. Parimenti, qualsivoglia attivazione di links al presente sito, anche se autorizzata da Fotosport.biz, non implica da parte di quest'ultima alcuna approvazione dei contenuti presenti sul sito collegato, né tanto meno alcuna deroga alle presenti Condizioni d'Uso.

In linea generale sono accettati link al sito per finalità non commerciali o non finalizzate al lucro. Coloro i quali non siano in grado di determinare se il proprio sito possa qualificarsi come commerciale piuttosto che amatoriale, sono pregati di consultarci prima di attivare il link specifico (tramite una e-mail da inviare ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ). Quando si attiva un link al sito Fotosport, si prega di utilizzare esclusivamente i loghi presenti sul sito stesso, i cui colori, dimensioni e formato non possono essere assolutamente variati, pena la cancellazione del link dal sito www.fotosport.biz.

Utilizzo di Cookies

Questo sito utilizza "cookies". I "cookies" sono informazioni che potrebbero essere immagazzinate dal browser dell'utente sull'hard disk e che consentono di individuare alcune caratteristiche del navigatore. La maggior parte dei browsers in uso accetta automaticamente i "cookies", ma l'utente può configurare il proprio browser diversamente. In tale ultimo caso, l'utente potrà non avere accesso ai contenuti del sito.

Privacy Policy

I Dati Personali degli utenti, acquisiti da Fotosport.biz attraverso il sito, verranno trattati nel pieno rispetto della normativa vigente ed in particolare del D.Lgs 196/2003 . Resta inteso che l'utente, ogni qualvolta Fotosport.biz procederà alla raccolta di dati personali attraverso il sito, verrà invitato a prendere visione dell'informativa ex art. 13 del citato D.Lgs.196/2003, che verrà all'uopo fornita dal titolare, ed a prestare l'eventuale necessario consenso al trattamento.

 

Copyright , Marchi e tutela del Diritto di Autore.

 

L'editore del materiale pubblicato nel presente sito è Fotosport.biz.

 

- Tutti i diritti sono riservati -

 

Il sito www.ibuzgroup.com e con esso tutti i suoi contenuti anche parziali, le "banche dati" ivi rinvenibili ed utilizzate ed il relativo sistema di consultazione sono tutelati a norma del diritto italiano ed in particolare dalla legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche, concernente la protezione del diritto d'autore e dei diritti connessi e, salvo ove non diversamente precisato, appartengono in via esclusiva a Fotosport. Pertanto gli atti di riproduzione e distribuzione, anche parziali, che non siano stati autorizzati dagli aventi diritto sono perseguibili civilmente e penalmente, ai sensi della citata legge.

Salvi i limiti previsti dalla vigente normativa, la riproduzione anche solo parziale del sito e/o dei suoi contenuti con qualsiasi mezzo, tecnica e/o strumento è espressamente vietata senza il preventivo consenso scritto di Fotosport.biz. Le richieste di consenso potranno essere indirizzate al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ovvero per posta a Fotosport, c/o Autodromo di Vallelunga
Via Mola Maggiorana, 4/6 - 00063 Campagnano (RM).

Il materiale e le informazioni fornite da Fotosport.biz su questo sito sono messe a disposizione dell'utente, salvo ove non diversamente precisato, esclusivamente per uso personale. Sono consentite le citazioni dei testi contenuti nei domini ad esclusivo titolo di cronaca giornalistica o studio, purché accompagnate, sempre e comunque, dalla citazione del nome di Fotosport.biz quale proprietaria del materiale contenuto nel sito e/o dall'indicazione della fonte comprensiva dell'indirizzo telematico "www.ibuzgroup.com". È vietata la variazione, contraffazione od utilizzazione non autorizzata, in tutto od in parte, del materiale contenuto nel sito www.ibuzgroup.com od in altri siti direttamente collegati con Fotosport.biz. La richiesta di password all'area riservata alla stampa od alle concessionarie è invece subordinata all'accettazione del trattamento dei dati personali. Accedendo, registrandovi ed utilizzando il sito, accettate espressamente di aderire ai termini ed alle condizioni contenute nel presente Vademecum Legale. Non è consentita, neppure in parte, alcuna forma di scaricamento o downloading se non laddove ciò sia espressamente autorizzato onde consentire la fruizione del servizio offerto. Non è consentito neppure l'utilizzo di tecniche di framing che abbiano ad oggetto il sito, parte di esso e/o i suoi contenuti. Le immagini in movimento (fotografiche o video) presenti nel sito riguardano piloti professionisti ritratti in un circuito chiuso al traffico. Decliniamo ogni responsabilità per ogni eventuale caso di emulazione.

Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al contenuto e all'organizzazione del sito appartengono in via esclusiva agli aventi diritto e per essi a Fotosport.biz.

I marchi ed i segni distintivi dei prodotti presenti sul sito, salvo diversa indicazione, sono di titolarità di Fotosport.biz. E' fatto assoluto divieto di utilizzare detti marchi e segni distintivi senza preventiva espressa autorizzazione scritta del titolare.

Informativa Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e richiesta di consenso

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa, ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che le informazioni da Lei fornite o altrimenti acquisite nell'ambito dei servizi da noi prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di Fotosport.biz.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con l'ausilio di mezzi informatico/telematici, finalizzate alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l'integrità e la disponibilità, nel rispetto di quanto definito dalla legge.

Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il trattamento che Fotosport.biz intende effettuare ha le seguenti finalità:

- inviare informazioni commerciali;

- elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

- inviare materiale pubblicitario ed informativo;

 

Inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l'accesso ad alcuni dei servizi online offerti da Fotosport.biz, i Suoi dati, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali ai servizi stessi.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Campagnano/Roma , 28 marzo 2006

 

Documento Informativo ai sensi e per gli effetti dell'art. 13, Decreto Legislativo 30/06/03 n. 196

 

In osservanza di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 forniamo le dovute informazioni sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei dati personali compiute all'interno della nostra società, sull'ambito di comunicazione e diffusione di tali dati, sulla loro natura e su quella del loro conferimento e sui diritti degli interessati.

 

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati dalla ns. società per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della ns. azienda.

 

Modalità del trattamento

Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza.

 

Ambito di comunicazione e di diffusione

I dati personali, e le informazioni elaborate su di essi, possono essere oggetto di comunicazione, per finalità commerciali, contrattuali, statistiche, fiscali, doganali, assicurative ecc., a soggetti interni od esterni alla nostra società, quali ad esempio:

 

a) - personale interno “incaricato”, attraverso nostro atto di nomina, dello svolgimento di mansioni operative legate alle finalità sopra descritte;

b) - persone fisiche o giuridiche esterne:

• che svolgano attività connesse all'esecuzione di contratti con la nostra Società o di accordi preliminari alla loro stipula;

• che intervengano nella procedura di gestione del credito (istituti di credito, società di factoring, società di recupero o di assicurazione del credito, società di reperimento di informazioni commerciali);

• che debbano ricevere i dati personali per effetto di disposizioni di legge o di normative regolamentari nazionali e/o comunitarie;

• che, nel rispetto dei limiti e con le garanzie imposti dal Decreto Legislativo 196/2003, svolgano analisi di mercato od altre attività preordinate al miglioramento dei servizi forniti ai clienti e del loro grado di soddisfazione.

 

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione dei dati personali avviene solo previa esplicita ulteriore informazione.

 

Natura dei dati personali e del loro conferimento

I dati personali in nostro possesso sono dati comuni, ad eccezione di quelli dei nostri dipendenti

che possono anche essere sensibili quando necessari allo svolgimento del rapporto di lavoro.

Il loro conferimento è obbligatorio solo quando previsto dalla normativa vigente.

In tutti gli altri casi è facoltativo ma il rifiuto di fornire i propri dati personali può comportare l'impossibilità ad instaurare rapporti con la nostra Azienda, ad eseguire i contratti oppure a fornire servizi sempre più efficienti ai clienti.

 

Diritti dell'interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003.

 

Può ottenere l'indicazione di:

 

• origine dei dati personali;

• finalità e modalità del trattamento;

• logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

• estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, ai sensi dell'art. 5, comma 2, D. Lgs. 196/2003, dei trattamenti;

• soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili, incaricati o rappresentanti designati.

 

Inoltre può richiedere alla nostra Società, inviando comunicazione scritta a Fotosport.biz c/o Autodromo di Vallelunga
Via Mola Maggiorana, 4/6 00063 Campagnano (RM):

 

• l'aggiornamento, la rettificazione oppure l'integrazione dei dati;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati;

• la conferma che le operazioni riportate sub a) e b) siano state comunicate a coloro i quali siano stati trasmessi o diffusi i dati personali, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Può altresì opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ovvero opporsi al trattamento previsto ai fini di informazioni commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

 

Titolare del trattamento è Fotosport.biz con sede operativa c/o Autodromo di Vallelunga, Via Mola Maggiorana, 4/6 - 00063 Campagnano RM.

Responsabile del trattamento è Fotosport.biz.

Copyright © Ibuzgroup - IBUZgroup è un marchio di Fotosport.biz p.i. 04655361212. All rights reserved. Powered by Joomla Siti Web